Клан Destroers

Объявление

Всех с Рождеством и Новым Годом =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Destroers » Флуд » Игра;)

Игра;)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

и так... ночью от нефиг делать, решили поиграть в такую игру, правда было мало человек, но всеравно было весело;)
подобие игры "Найди ГМа"... только вы не ГМ=))
да и немного интереснее играть=)

и так, суть: выбераем такого чара как Глок, КОТ, КРОВ, МадамРед, Гор в качестве мишени.
далее собераем 2 пати с 70-90 лвл. или 1 пати 95-100) бафаемся и на определенной местности заранее показаной 2м лидерам патей, ищем мишень=)

цель патей: найти и убить мишень.
цель мишени: остатца в живых. нельзя юзать нечего из аптеки, кроме сосок... можно оборонятца(убивать нападающих);)

если мишень мертва... об этом пишетца в кч(пишет лидер пати и мишень).. к примеру "убит" =)

у мишени времяни даетца 20сек - 2 минута, что бы спрятатца, на всю игру даетца 5 - 15 минут, в зависимости от местности=)
если КМу или Маршалу понравитца моя идея, приз думаю деньги той пати, которая выйграла.... примерно 6кк, по 1кк на каждого в пати=)
думаю будет 2 раунда в игре, если же в первом... победит мишень(убьет обе пати) а во втором охотники(пати убивает мишень)... то проводитца третий раунд=), кто выйграл... то и заберает банк игры=)

многое ещо не продумано, если интересно вам такое... то сыграем =)
и весело, и полезно=)

Отредактировано Saint (25-03-2010 06:58:54)

0

2

Ага, игра придумана в 6 утра когда фаниться стало скучно)) Кстати классная идея, и интерестно и посмеяться можно))

Игра тестилась персонажами Святой Sheitan Andronik DISCO всем понравилось, все довольны)

0

3

о еще одна интересная затея :) сразу видно - весна ....... :)

P.S. Был еще предложен вариант фана пати на пати, за приз, но еще "не написан на бумаге" :)

0

4

мммм...мне нравитса! можно будет поиграть!!)

Отредактировано Annet (25-03-2010 16:56:02)

0

5

я за пати на пати))

0

6

мде... не хотите играть, фиг с вами.
то ноете что скучно, то нечего не хотите... ппц.

0

7

да не растраюйся)))

0

Вы здесь » Клан Destroers » Флуд » Игра;)